Avis aux Médias : Conférence de presse- Lancement de AMA Academy

Avis aux Médias : Conférence de presse- Lancement de AMA Academy

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Print

ABIDJAN, Côte d’Ivoire, le 10 mars 2022, /African Media Agency/- Le mardi 15 mars 2022African Media Agency vous invite à un point de presse numérique relatif au lancement de AMA Academy, la première ressource panafricaine gratuite pour les journalistes et le personnel des médias sur le continent. Après de brèves remarques d’ouverture, la directrice générale, Eloïne Barry, répondra aux questions des journalistes participants. 


DETAILS :

Intervenante :  Eloïne Barry, Fondatrice & CEO de African Media Agency et AMA Academy  

Date : Mardi 15 mars 2022 

 Heure : 13h00 SAST | 11h00 GMT | 06h00 EST 

 Langue : Les déclarations liminaires se feront en français et en anglais.  

RSVP :  Veuillez confirmer votre participation en cliquant ici

A propos de African Media Agency
African Media Agency (AMA) est une agence de communication intégrée qui réunit les relations publiques, les services créatifs et le marketing digital pour créer des campagnes de communication stratégiques et riches en contenu qui inspirent l’action et créent de la valeur. 

Avec une présence dans toute l’Afrique, AMA comprend la dynamique des salles de rédaction africaines, les défis que les journalistes doivent relever, ce qui rend une histoire intéressante et les différents styles et cultures éditoriales sur le continent.  

 Contact presse : 

Eric Sebgo academy@africanmediaagency.com 

You might also enjoy

Souscrire a la newsletter

Recevez des mises à jour et apprenez des meilleurs

Quitter la version mobile